Temperaturniveau im Prozess von Titandioxid, Zucker, Molkerei, Bierbrauen, Fleischverarbeitung, Backwaren, Stärke
- Titel: Temperaturniveau im Prozess von Titandioxid, Zucker, Molkerei, Bierbrauen, Fleischverarbeitung, Backwaren, Stärke
- Autor: Tobias Fleiter, Barbara Schlomann, Wolfgang Eichhammer
- Beschreibung: Temperaturniveau zwischen <-30 und >1000°C in 11 Schritten
- Input in Modell: FORECAST-Industry
- Aktualisierungsdatum: 2025-01-15
- Aktualisierungsfrequenz: unbekannt
- Grad der Zugänglichkeit: öffentlich
- Veröffentlichungsdatum: 2013-03-01
- Schlagwort: Technologiedaten
- Sprache: DEU
- Distribution: - Zugangs-URL: https://publica-rest.fraunhofer.de/server/api/core/bitstreams/f7bf7cf8-714f-4dba-a487-96f56579fe8c/content - Lizenz: other-open
- Kategorie: Wirtschaft und Finanzen
Dieser Datensatz im Modellierungsprozess
Dieser Graph zeigt, an welchen Stellen der dokumentierte Datensatz im Modellierungsprozess eine Rolle spielt
flowchart LR
classDef default text-decoration:none
forecast_industry["FORECAST-Industry"]
click forecast_industry href "/Modell/forecast_industry/"
input(("Eingangsdaten"))
forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke(["Temperaturniveau im Prozess von Titandioxid, Zucker, Molkerei, Bierbrauen, Fleischverarbeitung, Backwaren, Stärke"])
click forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke href "/Datensatz/forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke/"
style forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke fill:#9d579a,stroke:#9d579a;
input --> forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke
forecast_temperaturniveau_titandioxid_zucker_molkerei_bierbrauen_fleischverarbeitung_backwaren_staerke --> forecast_industry